目前日期文章:20060608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
有一天同袍的手機響了,是他老婆打來的。「說!你今天是不是放假?」
他老婆劈頭就問。「哪有!我現在人在部隊裡呀。」同袍說。

「不要騙我,你現在是不是跟別的女人在一起?」

他老婆又問。「真的沒騙妳,我現在真的在部隊裡,我的同事可以作證。」
他一直解釋。


「你說謊,剛剛你女兒打電話給你,她說是個阿姨接的電話,部隊裡怎麼會有女 
人?」他老婆非常憤怒。

「怎麼可能?剛剛我在開會把電話關機了,哪能接電話?」

同袍辯解著……就這樣你來我往,兩個人吵得不可開交。
到最後,「好,我現在把電話關機,妳叫女兒再打一次電話,看有沒有人接。」
同袍生氣了。

於是,他那四歲的女兒就撥了電話……
「媽媽,媽媽,就是這個阿姨!」電話接通了,他女兒喊著。

母親趕快搶過手機,結果聽到那個阿姨說,
「您的電話沒有回應,如不留言請掛斷,快速留言請按#字鍵………」

邱 瓊茹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

各式各樣的塔羅占卜層出不窮,到底哪一種算法最準?沈嶸老師運用她天生與塔羅牌的熟悉靈性來為人生解惑。透過塔羅,你可以更輕易地理解你所困惑的人生關卡及狀況。(本報內容從塔羅心靈導師沈嶸提供)

塔羅牌占卜    
我有哪方面的天賦?

邱 瓊茹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

開運鑑定團/隨堂測驗:妳的另一半有多容易在外面亂來?
2006-06-07 23:16/本報訊  

開運隨堂測驗:另一半有多容易背著你在外面做壞事?

 

題目:如果你有一對雙胞胎的小孩,那當你一個-在家的時候,什麼狀況你最搞不定?

 

1.雙胞胎一起大哭

 

2.雙胞胎一起亂叫又亂跑

 

3.雙胞胎打成一團

 

解析:

 

1.另外一半背著你做壞事的機率有55%,因為你婚後很容易忽略另外一半,把心力放在家庭或工作上的你,給另外一半過多的機會去外面拈花惹草。選擇這個答案的人要特別小心,千萬不要給另外一半太多的時間和機會去外面亂來。

 

2.另外一半背著你做壞事的機率只有10%,因為懂得經營感情的你談感情就像放風箏,時而拉緊時而放鬆,另外一半被收服的又乖又聽話,不太會背著你做壞事!

其實你知道另外一半什麼時候會生氣、什麼時候會開心,所以在感情經營上你非常有辦法拿捏,他也會覺得開心,自然就不會背著你亂來。

 

3.另外一半背著你做壞事的機率有90%,因為太強勢又自信的妳常常讓另外一半覺得沒有面子,所以要小心他背著妳藏私房錢,計劃偷偷的把妳換掉喔!所以有的時候妳要特別小心,記得要把妳溫柔體貼、善解人意那一面拿出來!

邱 瓊茹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()