目前日期文章:20060612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
開運鑑定團/色彩占卜:2006下半年你會有新戀情嗎?
2006-06-09 23:18/本報訊  

色彩占卜:2006下半年你會有新戀情嗎?

題目:從這四個顏色當中選擇一個最喜歡的顏色,要根據第一個直覺做選擇。

 

1.粉紅色跟橘色

2.粉紅色跟紅色

3.橄欖綠色跟粉紅色

4.綠色跟橘色

 

解析:

1.選擇粉紅色跟橘色的人:你下半年的桃花運會有新戀情,會遇到能幫助你成長的人而且溫柔的人,但是就會有一點點第三者的問題,所以要稍微注意一下。

 

2.選擇粉紅色跟紅色的人:下半年不會有新戀情,可是會遇到只要性不要愛的人,所以就要特別注意安全。

 

3.選擇橄欖綠色跟粉紅色的人:下半年也不會有新戀情,只會維持現狀!因為在這段時間你可能忙碌於工作,雖然很渴求愛,但是你沒有任何的機會去認識對的人。

 

4.選擇綠色跟橘色的人:下半年的桃花運會有新的戀情,但是要小心對方對你的愛不夠真心,對方可能是喜歡上你的名氣、財富,要特別注意!

邱 瓊茹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開運鑑定團/生肖運勢:下半年哪些生肖會有感情上的考驗
2006-06-08 22:00/本報訊  

邱 瓊茹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()