目前日期文章:20071126 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哪些女人有遇貴夫的命呢?拿出你的紫微命盤,看看張盛舒老師為大家揭曉這幾個上榜的命盤!沒上榜的人也別羨慕,因為命不夠即便遇上貴夫也不一定是最好的安排,建議沒有「貴夫緣」的妳,可以找個條件相當、情投意合的對象反而有利運勢喔!

 

 

紫微坐夫妻宮

紫微在追求感情時是很理性的,會把現實所需的名利地位看得比感情還重要,也因為如此,擁有這樣格局的人,很容易適應並且嫁入豪門,給人有些現實的感覺,只要她鎖定要追擊的對象,就會積極地主動出擊,也就容易嫁到貴夫囉!

天府坐夫妻宮

擁有天府坐落夫妻宮的女生,也很容易嫁到貴夫,因為天府本身就是個重享受的星曜,所以在經濟上的需求就比較大,當然得找個貴夫的對象囉!

天相坐夫妻宮

天府和天相都是衣食之星,所以對於另一半的要求都很高,若只是為了愛情而結婚可能不是那麼容易,天相坐夫妻宮的女生一定會衡量各方優劣及權重比例後,才會決定要不要嫁給對方,所以也是個容易遇貴夫的紫微命盤。

邱 瓊茹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

夫妻宮有「紫微」:

這樣的女性屬於「為另一半打理一切,讓對方無後顧之憂」的標準類型,但夫妻宮裡有「紫微」星的女生雖然很旺夫,要娶到她卻相當不容易,象徵帝王之星的紫微落在夫妻宮,會使她挑老公的眼光也特別高,專挑可造之材來嫁!

夫妻宮有「天府」:

人際關係好的天府星落在女方的夫妻宮,代表幫夫運強,會幫老公打點好對外的關係,加上夫妻宮有「天府」的女生其命宮必坐桃花星「貪狼」,人見人愛的她在幫夫運上就顯得特別好。

夫妻宮有「天梁」:

天梁落夫妻宮旺夫的方式和紫微、天府的方式很不一樣,天梁是屬於會犧牲自己來配合並幫助先生,對男方而言可能是挺不錯的事,但這位天梁女士的遭遇旁人聽來,可能會覺得有些可憐。

邱 瓊茹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
什麼星座的女人是清粥小菜?甚麼星座的女人又是生猛海鮮呢?不管妳是清粥小菜還是生猛海鮮,都會有人愛,但妳到底是甚麼菜呢?快來看看!

邱 瓊茹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Under Budget Space 超值空間    
重整老屋 房價增值生活品質更好

邱 瓊茹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()