每月運勢    
2008年12生肖運勢(一)

又到了歲末年終!每到這個時候,除了怨嘆時間飛快,人老了點、荷包也還是扁扁之外,許多人一定會「放眼未來」,期待明年可以是個有偏財運、桃花運、貴人運、或者狗屎運也無所謂,只要有好運就好的一年。為了讓大家搶先預知來年運勢,春光出版特別提供12生肖運勢以享網友,讓你明年好運旺旺來呀!

「將星」坐命,有名有利
踏入鼠年,你犯上本命太歲,加上命宮見「劍鋒」和「伏屍」幾顆凶星,各方面必然會有多番阻滯,幸好又見「將星」和「金匱」兩顆吉星守護,當可為你化解嚴重災厄,令你在絕處逢佳境!


財運勢不可擋,正財偏財都很旺
踏入鼠年,事業方面,「玉堂」和「太陽」吉星同照命宮,牛人在鼠年遇上這兩位吉神,實在難能可貴;這表示你在工作上將得到上司的欣賞和信任,提升你擔任重要的職責,使你的知識和經驗終於可以有用武之地,兼且你做事公平嚴明,將可令同事衷心折服,願意充份跟你配合,將老闆派下來的任務做到一百分。


「驛馬」星動,多貴人照護
虎人今年有一顆「驛馬」星出現在你的命宮,代表你動象頻頻,主吉主凶,則全憑你自己對事情的掌握了。事業方面,今年你需要保持穩中求勝的態度。流年見有「驛馬」吉星飛臨你的本命宮,今年你出門的次數一定比往年多,而且逗留在外地的時間也會比較長。一向勇敢果斷,不怕失敗的虎人,今年會以長勝的姿態,在工作上表現卓越,令客戶或上司對你另眼相看。


避免鋒芒太露,引人忌妒
兔人事業方面,你將遇到「太陰」貴人,這位貴人強而有力,能為你在困厄之時扭轉乾坤。你在鼠年遇上這吉星,真是千載難逢的喜事。今年你的事業仍有上升之勢,上司或老闆對你繼續讚賞,不斷獲得升遷到更高的職位,擔任更舉足輕重的任務,所知所學,得以盡情發揮。
創作者介紹
創作者 邱 瓊茹 的頭像
邱 瓊茹

心中的空間

邱 瓊茹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()