第一名:太陽或金星落在魔羯座

因為他重視工作勝於生活中所有的一切,而且做事很盡忠職守,更重視與老闆關係的維護,即便是大家最不喜歡參加的員工運動會,他也會全部參與,即使他老婆都快臨盆了,他可能都還專注在工作的每一個細節上。所以身為太陽或金星魔羯女友的妳,就多多忍耐吧!反正他也沒亂來,只是在乎工作多一點罷了!

第二名:太陽或金星落在水瓶座

他重視所有的興趣,他可以為了最喜歡的運動,開好幾個小時的車都沒關係,若是他很喜歡蒐集某樣東西,別人恰巧告訴他哪邊哪邊有棒的賣場,他也會不辭辛苦找到那個地方!他寧願去看新貨,也不願意去找妳約會!甚至,他的狗生病了,他也會覺得比你的事情還要重要。

第三名:太陽或金星落在射手座

太陽或金星射手的男人對政治,或一些團體特別有興趣,他重視朋友和家人也勝過重視女友,朋友的每一攤聚會他都會去參加,而且他還希望另一半一同參與,但他會希望另一半去的時候不要問東問西的,像是詢問他國中暗戀的對象等等,若妳那一次聚會後給他感覺很不好,他下次就不會帶妳去了,所以要特別注意喔!

創作者介紹
創作者 邱 瓊茹 的頭像
邱 瓊茹

心中的空間

邱 瓊茹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()