紫微靈動數 7 ,民國 27 、 37 、 47 、 57 、 67 、 77 、 87 年次生的人

因為太陰星化權的關係,這種靈動數的家庭常是母權至上,並對母親唯命是從、相當尊敬,甚至可以說是「害怕」或是「敬畏」,只要媽媽一拍桌子,全家就會嚇到皮皮挫,這也是代表妻權很強的意思,此外,紫微靈動數 7 的人對家也有很強的責任感。

紫微靈動數 0 的人,民國 20 、 30 、 40 ...80 年次生的人

紫微靈動數 0 是太陽化權,因為太陽代表父親或是先生,化權代表期許,顯示的是子承父業,或是給予很大的期望,也因為父親給予很多的鼓勵跟栽培,這種人長大以後,就會希望超越爸爸,當然他也會很孝順他的父親。

紫微靈動數 9 的人,民國 29 、 39 、 49 、...89年次生的人

紫微靈動數 9 的小孩是發自內心的孝順,因為是庚年生的關係,所以他的太陽跟月亮都屬於明亮的,親子關係和樂融融,倍受父母的疼愛,而且小孩的反哺心也重。較遺憾的是,紫微靈動數 9 的人因為天同星化忌,有可能生不出小孩子。

紫微靈動數 2 的人,民國 22 、 32 、 42 、...82年次生的人

紫微靈動數 2 的人認為母愛比天高,但是他可能不像紫微靈動數 9 的人來得幸福,因為他的家境有可能只有小康,甚至會遭遇到貧窮或是家道中落的情形。但經過媽媽的付出後,紫微靈動數 2 的人感受到母親的偉大,所以他會希望能夠回報母親無私的付出。

創作者介紹
創作者 邱 瓊茹 的頭像
邱 瓊茹

心中的空間

邱 瓊茹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()