這個除了看太陽星座外,還要看月亮星座,月亮星座主看跟人家相處的 EQ。

第一種:太陽或月亮星座在雙魚

通常女生會因為雙魚座比較沒有骨氣而討厭他,譬如說男朋友把她打得半死,然後周圍女性朋友一直安慰他,結果他還是回去男朋友身邊!或者辦公室內大夥都很討厭上司,可是月亮雙魚看到上司進來,還是會忍不住倒茶給他,因為覺得這是一種禮貌!所以會變成,男生都還蠻喜歡雙魚的女生,但女生就不是那麼喜歡了,會覺得他很沒骨氣,有異性沒人性,可是這其實是他天生本能,並不是故意的 ~

第二種:太陽或月亮星座在火象(獅子、牡羊、射手)

凡月亮星座在火象的女生,他本來就已經很偏男生了!因為他跟男生都像哥兒們,但哥兒們不會跟他談戀愛,所以他很能跟男生打成一片,月亮在火象的女生特別會罵女生,通常女生都會來交換秘密那一套,但是她不會去參與這種活動!所以變成在同性之間的人緣就沒有那麼好,但是男生就會找她一起打保齡球、衝浪等運動!此外,一般女生通常都喜歡修指甲、逛街,但是月亮獅子不喜歡修指甲、逛街十小時這類活動。

第三種:太陽或月亮星座在水瓶

要小心是水瓶或月亮水瓶的女生,通常月亮水瓶的女生,她的個性很直接就是很獨來獨往、很大剌剌!通常女生都喜歡來個回饋遊戲,譬如上次女性朋友失戀,有陪出國散心,這次換我失戀,又剛好房子裝修,我可以去你家住兩天嗎?一般女生是可以,但月亮水瓶會說:「不行!因為我不喜歡人家來住我家」,會拒絕你,他是屬於這一種的!其實他這些都是個性使然,比較男孩子氣!所以若不了解月亮水瓶的同性友人,會導致同性之間人緣越來越差,因為大家會覺得他不懂得回饋,可是他天生就覺得這沒有什麼,一檔歸一檔! 。

創作者介紹
創作者 邱 瓊茹 的頭像
邱 瓊茹

心中的空間

邱 瓊茹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()