各式各樣的塔羅占卜層出不窮,到底哪一種算法最準?沈嶸老師運用她天生與塔羅牌的熟悉靈性來為人生解惑。透過塔羅,你可以更輕易地理解你所困惑的人生關卡及狀況。(本報內容從塔羅心靈導師沈嶸提供)

塔羅牌占卜    
什麼工作適合我?

年關將近,失業率再度飆高,三不五時常常聽到,朋友抱怨工作上的不順利,到底是工作環境烏煙瘴氣,還是我的個性不適合這份工作,不同的個性適合不一樣的工作性質,要先了解自己,才能再去尋找適合的工作屬性。

下一秒會發生什麼事總是無法預料,才需要特別了解。

快來專注精神,在心中默想:「什麼工作適合我?」然後,用左手從下面六張牌中抽出一張,再對應到牌面的解釋,就可以清楚解讀出,宇宙中所存在的能量訊息了。

【塔羅牌操作注意要點】
◆靜下心,讓自己內心平靜
◆小聲並專注地問出你的問題
◆選定一張牌〈此為問題的答案〉
◆同一問題同一時間只能問一次,除非原本的狀況有所改變,不然答案以第一次抽出的為準

 
 
解答    

創作者介紹
創作者 邱 瓊茹 的頭像
邱 瓊茹

心中的空間

邱 瓊茹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()