各式各樣的塔羅占卜層出不窮,到底哪一種算法最準?沈嶸老師運用她天生與塔羅牌的熟悉靈性來為人生解惑。透過塔羅,你可以更輕易地理解你所困惑的人生關卡及狀況。(本報內容從塔羅心靈導師沈嶸提供)

塔羅牌占卜    
我該如何向愛慕的對象告白?

談戀愛有如春天美麗的花朵盛開,心裡想著對方時,腳步會不禁雀躍了起來;明明沒有聽音樂,口裡卻哼著輕快的歌曲,心情也不知不覺的感到開心和放鬆。但是,該如何讓對方了解您的心意呢?想要表白卻「愛你在心口難開」,害怕失敗後的尷尬、怕失去這個朋友,甚至對方開始討厭您?

快來專注精神,在心中默想:「我該如何向愛慕的對象告白?」然後,用左手從下面六張牌中抽出一張,再對應到牌面的解釋,就可以清楚解讀出,宇宙中所存在的能量訊息了。

【塔羅牌操作注意要點】
◆靜下心,讓自己內心平靜
◆小聲並專注地問出你的問題
◆選定一張牌〈此為問題的答案〉
◆同一問題同一時間只能問一次,除非原本的狀況有所改變,不然答案以第一次抽出的為準

 
 
解答    

 
創作者介紹

心中的空間

邱 瓊茹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()