各式各樣的塔羅占卜層出不窮,到底哪一種算法最準?沈嶸老師運用她天生與塔羅牌的熟悉靈性來為人生解惑。透過塔羅,你可以更輕易地理解你所困惑的人生關卡及狀況。(本報內容從塔羅心靈導師沈嶸提供)

塔羅牌占卜    
我適合出國深造嗎?

今年度,有人18分就能上大學,大學錄取率也高達百分之九十六。暑假結束,即將開始新的學園生活,許多人選擇投向國外學校的懷抱;而這股出國讀書的熱潮中,也不乏在職進修及被父母送出國的年輕子女。

雖然到國外求學的考量不一,離鄉背井進而重新適應新環境,是需要非常大的勇氣的!

快來專注精神,在心中默想:「我適合出國深造嗎?」然後,用左手從下面六張牌中抽出一張,再對應到牌面的解釋,就可以清楚解讀出,宇宙中所存在的能量訊息了。

【塔羅牌操作注意要點】
◆靜下心,讓自己內心平靜
◆小聲並專注地問出你的問題
◆選定一張牌〈此為問題的答案〉
◆同一問題同一時間只能問一次,除非原本的狀況有所改變,不然答案以第一次抽出的為準

 
 
解答    

 
創作者介紹

心中的空間

邱 瓊茹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()