開運鑑定團/星座排行榜:哪些星座好吃又不黏牙?
2006-06-20 22:02/本報訊  

星座排行榜:哪些星座好吃又不黏牙?(參考太陽、金星星座位置)女生部分:
 
第三名:魔羯座魔羯座的女生談感情對她來說是一件很盛重的事情,要認真談一個託付終身的愛情,她是可以的,可是她心裡也期待很多小浪漫,她也會告訴自己不要那麼ㄍㄧㄥ,所以很多魔羯座的女生會不小心成為別人的第三者,因為她是可以接受談好的條件。
 

第二名:天蠍座天蠍座敢愛敢恨,然後可以又好吃又不黏牙,她可以接受雙方都互惠的條件,譬如說男生技巧很棒,又年輕力壯,但雖然成就、社會條件配不上她,但她還是可以接受。

 

第一名:水瓶座水瓶座的女生是屬於可以很客觀不動心,包括她的觀念也很先進,然後她也喜歡觀察人性,很多水瓶座的人她們通常第一段戀情都非常死心眼,但從此以後就看開了,經過第一段戀情的痛苦後,她就會覺得應該讓自己輕鬆,讓別人也輕鬆。

 

 

男生部分:

第三名:雙魚座雙魚座的男人就是很有情調,他常常會給你一些驚喜,而且雙魚座很清楚,氣氛歸氣氛,要共渡一生是另外一回事,如果要共渡一生的話,他會選擇生活層面、生活習慣都非常合的人,但是如果要偷吃,他會覺得氣氛對就可以了,因為他並沒有把你當成結婚對象來交往,他就不會想要讓你進入他的生活。

 

第二名:射手座射手座的男生是屬於愛玩型的,個性也比較孩子氣,如果射手座認真的把你當結婚對象,他是會很投入的,很大男人主義,但如果你不是他結婚對象,他會分的很清楚,他只要露出可愛的一面,然後可能也不是很負責任,你也未必時常找的到他。

 

第一名:水瓶座水瓶座就是屬於如果主控權在他手裡,他就會非常小心的外遇者,他會把一切都隱瞞的很好,當然他也不會黏你,用完就巴不得把你丟掉。另外一種是你也是大女人,你偷吃他,他可能年紀、社會經歷或能力都比你小,那他就會逆來順受。


創作者介紹
創作者 邱 瓊茹 的頭像
邱 瓊茹

心中的空間

邱 瓊茹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()