開運鑑定團/星座排行榜:12星座偷吃被抓包會有什麼反應
2006-06-12 22:05/本報訊  

星座排行榜:男生偷吃被抓包會有什麼樣的反應?(參考太陽跟水星星座位置)
 
1.牡羊座:牡羊座的人偷吃被抓到,會以發毒誓證明自己的清白,因為牡羊座是一個很愛面子的星座,他只想讓風波趕快平息,不要再讓大家看到他的醜態,也不要再討論他的事情,所以最快的方法就是用一個讓大家一定要相信他的方法,所以他寧可發毒誓,就算是說謊他都願意。
 

2.金牛座:除非捉姦在床,否則金牛座打死都不會承認,反正就是硬拗到底就對了。

 

3.雙子座:雙子座的人如果被抓包,他一定會牽托給你,比如說他跟女生被抓姦在床,他會硬是說他喝醉了,把那女生當成你,總之就是會以很扯的謊言,來牽托你下水。但是你拿他莫可奈何,因為雙子座就是會很誇張亂講話。

 

4.巨蟹座:巨蟹座偷吃被抓包後,他會因為心裡內疚,日後買禮物彌補,其實巨蟹座對女生都很曖昧,那個曖昧是大哥哥照顧小妹妹的感覺,所以如果被女朋友抓包,他也可以用這個理由來當掩飾,所以就算真的曖昧被撞見,巨蟹座還是可以正義凜然的說你怎麼可以不相信我。

 

5.獅子座:獅子座被抓包會找朋友做偽證,其實獅子座平常還滿講朋友義氣,而且獅子座其實膽子很小,他也不敢講謊話,所以他一有難,他就想找朋友幫忙,請朋友幫他做偽證。

 

6.處女座:處女座如果被抓包他會由羞轉生氣,惱羞成怒,他比金牛座沉不住氣,他會表現有點失控,他愈失控,愈表示他愈有鬼,因為處女座是完美主義者,他就算要偷偷來,他也覺得一切都在他掌握之中,想不到居然被撞見了,他會覺得自己有小辮子被抓在別人手裡,所以他會氣自己。

 

7.天秤座:天秤座被抓包的話會任你擺佈,分不分手由你決定,就是認栽的意思,因為其實天秤座他屬於如果你想和好,他就會對你好一點,可是如果你不想和好,他就會覺得要分手隨便你。

 

8.天蠍座:如果天蠍座被抓包他會把\一切都推到女友身上,就覺得一定是女朋友對他不好,或不理他,他才會有機會對別的女生好,因為他覺得當下要站得住陣腳,一定要有一個合理的理由,最好的就是讓你內疚。

 

9.射手座:如果被抓包他會反問對方,為何不信任自己,因為射手座其實還滿老奸巨滑,還滿會顧左右而言他,他會把責任推回到你的身上,而且講的是精神性層面。

 

10.魔羯座:魔羯座的人被抓包會藉故離開、能躲就躲,其實魔羯會讓事情變成兩個女人的戰爭,跟他沒什麼關係,如果你跟第三者吵起來,他搞不好還會當和事佬,因為魔羯座的最高指導原則,就是不拒絕、不承認、不負責,整件事情他就置身事外。

 

11.水瓶座:水瓶座這一點做得還滿好看的,他不會說謊,也會承認事實,因為水瓶座如果真的要做,一定不會讓女朋友發現,會發現的都是沒有什麼關係的,所以如果太不小心被抓到的話,通常水瓶座是怕太太俱樂部的成員,他反而會乖乖地聽女友的話,接受他任何懲罰。

 

12.雙魚座:雙魚座會把一切過錯都推到第三者的身上,雙魚會讓你覺得你的地位很鞏固,第三者根本不是什麼東西,條件又沒有你好,會讓一切過錯都由第三者來背。

創作者介紹
創作者 邱 瓊茹 的頭像
邱 瓊茹

心中的空間

邱 瓊茹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()