靈動數 0 ,包括農曆民國年 40 年次、 50 年次、 60 年次、 70 年次、 80 年次的人

命格上為「文昌化忌」,考試較容易遭遇不順,有時則是考試作弊或偽造文書被抓等的問題,當你有這樣的困難時,找靈動數 5 的人準沒錯,他可以給你更多智慧的啟發,提昇你的智慧能量。

靈動數 1 ,包括農曆民國年 41 年次、 51 年次、 61 年次、 71 年次、 81 年次的人

命格上為「武曲化忌」,一生財務糾紛較多,而且理財無方、用錢不當,對金錢的觀念不是很正確,所以你可以找靈動數 3 、 8 、 9 的人給你財務上的建議, 3 的人會幫你擔保, 8 的人會給你錢,而 9 的人會幫你掌控制金錢,所以他們都是你的貴人。

靈動數 2 ,包括農曆民國年 42 年次、 52 年次、 62 年次、 72 年次、 82 年次的人

命格上為「貪狼化忌」,感情較多波折,可能是用情不專或用情過多,而你在情場上若遇到波折,可以聽 7 跟 8 的建議,或是跟他談戀愛,可以避開情傷的危險。

靈動數 3 ,包括農曆民國年 43 年次、 53 年次、 63 年次、 73 年次、 83 年次的人

命格上為「太陽化忌」,較難有父親的幫助,當你出外留學,或在旅行時遇到困難,你可以找靈動數 9 跟 0 的人。

靈動數 4 ,包括農曆民國年 44 年次、 54 年次、 64 年次、 74 年次、 84 年次的人

命格上為「太陰化忌」,一生可能跟母親較沒有緣分,也較無法從家中得到一些方便,加上你本身完美主義作祟,當你在學習過程中有挫折時,則可以尋找靈動數 6 、 7 、 9 、 2 的人幫助你。

靈動數 5 ,包括農曆民國年45 年次、 55 年次、 65 年次、 75 年次、 85 年次的人

命格上為「廉貞化忌」,容易遭到歹徒、司法的迫害,要解決這類困難時,你可以找靈動數 3 的人,因為他廉貞化祿,可以帶給你生活上更多的灌溉與滋潤。

靈動數 6 ,包括農曆民國年 46 年次、 56 年次、 66 年次、 76 年次、 86 年次的人

命格上為「巨門化忌」,說話常常言不由衷、講話較不懂得修飾,所以口舌是非也很多,你可以找巨門化祿的 0 跟 2 ,因為他們可以幫你代言或發言,一切將無往不利。

靈動數 7 ,包括農曆民國年47 年次、 57 年次、 67 年次、 77 年次、 87 年次的人

命格上為「天機化忌」,容易杞人憂天、多慮、緊張,也容易有一些不好的習慣,在宗教信仰上容易徬徨迷失,所以在精神生活或心理疾病上需要一個導師時,你可以找靈動數 4 、 5 、 6 的人,他可以為你生活的偏差找到指引。

靈動數 8 ,包括農曆民國年 48 年次、 58 年次、 68 年次、 78 年次、 88 年次的人

命格上為「文曲化忌」,容易玩物喪志,也容易劈腿 ( 或被劈 ) ,建議你戀愛時找年紀大一點的對象,但最忌諱就是介入別人的婚姻生活。當你有任何感情上的問題時,可以去找靈動數 0 的人,他可以給你光明的引導。

靈動數 9 ,包括農曆民國年49 年次、 59 年次、 69 年次、 79 年次、 89 年次的人

命格上為「天同化忌」,對小孩子較沒有耐心,在帶小孩上沒這麼在行,或是對小孩子的管教較容易力不從心,這時候你可以找靈動數 5 跟 6 的人,他們都能教你很多方法,甚至幫你帶小孩,完全為你付出。

創作者介紹
創作者 邱 瓊茹 的頭像
邱 瓊茹

心中的空間

邱 瓊茹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()